Materi Pesantren Ramadhan: Sumbang Duo Baleh oleh Ketua YPPLP Dr. Nurhasan Syah, M.Pd

Bulan suci ramadhan bagi siswa di Kota Padang Sumatera Barat untuk kegiatan proses belajar mengajar di alihkan dengan kegiatan pesantren ramadhan, begitu juga siswa SMA Pembangunan Laboratorium UNP dilaksanakan di masjid LPMP terus berjalan dengan baik, materi yang sudah di susun oleh Dinas Pendidikan Sumatera Barat di selesaikan satu per satu dengan pemateri di datangkan dari luar sekolah maupun dalam sekolah, pada hari Minggu 17 April 2022 dengan materi sumbang 12 Bapak Dr. Nurhasan Syah, M.Pd selaku Ketua Yayasan Pendidikan Pembangunan Laboratorium Padang ( YPPLP) menjadi salahsatu narasumber dalam kegitan pesantren ramadhan.

Sumbang 12 prilaku yang nampak atau yang sumbang/tercela namun demikian belum bisa di katagorikan pada perbuatan salah tapi janggal dimata orang dalam pengamatan terutama kehidupan sehari-hari, makna ini cukup banyak yang di sampaikan oleh ketua YPPLP untuk mengingatkan generasi mudah supaya lebih perhatian terhadap kebiasaan yang berlaku di masyarakat.