Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW TH 2022

Ceramah

Siswa SMA

Siswa SMP, SD, TK

Ketua YPPLP Dr. Nurhasan Syah, M.Pd dan Kepala Sekolah Laboratorium UNP membuka kegiatan acara Maulid Nabi Muahammad SAW tahun 2022 di depan lapangan Sekolah Pembangunan Laboratorium UNP secara resmi tentunya di hadiri oleh seluruh dewan guru dan sataf TU serta seluruh siswa SMA, SMK, SMP, SD,TK pada hari Jumat 7 Oktober 2022.

Pada kesempatan tersebut ketua YPPLP menyampaikan mari kita jadikan kecintaan kita kepada Nabi Muhammad SAW sebagai panduan kita dalam bermasyarakat dan memajukan sekolah supaya lebih baik lagi untuk yang akan datang.

Kegiatan ini juga di isi dengan penampilan dari seluruh siswa dan penceramah yang sudah di undang untuk memberikan motivasi pada seleurh siswa dan seluruh dewan guru, selain itu di akhir kegiatan pemberian hadia bagi perserta yang mendapatkan prestasi atau juara ketika mengikuti lomba-lomba yang di adakan.