Info PPDB

Info Pendaftaran

SMA Pembangunan Laboratorium   UNP telah membuka pendaftaran bagi siswa yang ingin melanjutakan pendidikan ke SMA Pembangunan Laboratorium UNP, dimana di sekolah mempunyai keunggulan dalam berbagai bidang mulai dari fasilitas yang lengkap, menerapkan kurikulum merdeka belajar, program lesson study, english day, moving class, menyandang sekolah adiwiyata Nasional, pembelajaran berbasis digital, tahfidz alquran, cabang ekstrakurikuler terlengkap, dan mempunyai boarding school untuk siswa dari luar Kota Padang serta takalah pentingnya mempunyai jaringan wafi yang terjangkau dari seputaran sekolah dan gratis bagi siswa untuk menggunakanya, semua ini di peruntukan bagi siswa yang mau menimba ilmu pendidikan di SMA Pembangunan Laboratorium UNP, Ayo segerakan mendaftar sebelum batas maksimal terpenuhi...... Siswa yang hebat akan belajar di sekolah SMA Pembangunan Laboratorium UNP.