Menwa UNP Lomba PBB Antar SMA Se Kota Padang

Photo Bersama Depan Sekolah

Photo Bersama Wakil Kesiswaan

Lomba PBB yang di adakan oleh Menwa UNP antar SMA Se Kota Padang pada hari Sabtu 26 Agustus 2023  dalam rangka memperingati HUT RI Ke 78 di laksanakan di Kampus UNP yang di ikuti oleh SMA yang ada di Kota Padang merupakan suatu kegiatan yang positif untuk memupuk rasa kebangsaan melewati lomba baris berbaris.

Lomba Peraturan Baris Berbaris menuntut rasa kebersamaan dalam satu tim dan juga mengharuskan disiplin yang tinggi untuk menjaga kekompakan dan gerak langka bersama supaya menghasilkan baris berbaris yang rapi serta tercipta gerakan menarik.

SMA Pembangunan Laboratorium dalam kegiatan ini ikut mengambil bagian lewat ekstrakurikuler paskibra dimana siswa mempunyai antusias yang tinggi sehingga dalam lomba menghasilkan juara 2 tentunya nilai yang di dapatkan lebih tinggi dari peserta yang lainya, hal ini hasil dari kerja keras dari tim paskibra yang selalu menjaga latihan secara terus menerus.

Selain itu SMA Pembangunan Laboratorium UNP selalu mendukung kegiatan-kegiatan ekstrakurikuler dengan melengkapi segala yang di butuhkan untuk kegiatan latihan dan ini merupakan kometmen dari Bapak Kepala Sekolah yaitu Afrizal, S.Si, M.Pd memajukan sekolah dari segala bidang baik secara akademik maupun non akademik yang di dukung oleh seluruh dewan guru beserta staf.