Ketua YPPLP Melantik Wakil Kepsek Bidang Kesiswaan SMA Pembangunan Laboratorium UNP

Ketua YPPLP Melantik Wakil Kepsek Bidang Kesiswaan
SMA Pembangunan Laboratorium UNP

SMA Pembangunan Laboratorium UNP mempunyai Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan yang baru, dimana dilantik pada hari Rabu 22 Desember 2021 oleh Bapak Dr. Nurhasan Syah, M.Pd selaku Ketua YPPLP yang dihadiri oleh seluruh pengurus YPPLP dan Kepala Sekolah beserta guru Sekolah Pembangunan Laboratorium UNP.

Kepada yang dilantik Bapak Endang Syupratman, S.Pd., M.Pd agar dapat berkarya, menciptakan prestasi dan memajukan sekolah sehingga dapat di kenal oleh masyarakat secara Nasional bahkan Internasional, sedangkan bagi Bapak Warsil, S.Pd selaku Wakil Kesiswaan yang lama agar tetap menjalankan fungsinya sebagai guru serta tetap mencurahkan pikiran untuk kemajuan sekolah, ini lah salah satu pesan yang di sampaikan Ketua YPPLP.

Selain itu kegiatan dilanjutkan dengan Praraker tahunan dimana seluruh pimpinan mempersiapkan program kerjanya sebagai basis acuan kegiatan tahun ajaran yang akan datang. (Humas: EnSyu)