Giat Class Meeting

MC Lomba Solo Song

Lomba Tarik Tambang

Sepak Bola Mini

Tak terasa kegiatan proses belajar mengajar sudah selesai semester 2021-2022 di mana kegiatan PBM dari daring menuju normal sudah di jalani oleh siswa tentunya hal ini menjadi pengalaman khusus bagi seluruh siswa, di akhir kegiatan semester osis melaksanakan program yang sudah di susunya dengan nama classmeeting yang bertujuan untuk memberikan hiburan dan penampilan minat bakat seluruh siswa di sela-sela menunggu penerimaan rapor semester 2 hasil dari kerja keras siswa dalam pembelajaran.

Kegiatan classmeeting yang dilaksanakan tahun ini cukup berpariasi mulai dari debat, tarik tambang, solo song, sepak bola mini dan penampilan bakat yang lainnya, alhamdulillah sampai saat ini berjalan dengan lancer, kegiatan ini di bawah binaan Pembina Osis Buk Dean Roslaini, S.Pd., M.M