~ Workshop Blog For MPK/OSIS Website ~

~  Workshop Blog For MPK/OSIS Website  ~

Pengembangan informasi sekolah merupakan suatu yang penting di laksanakan di sekolah sebagai wadah media informasi bagi masyarakat, dalam pembuatan informasi tersebut SMA Pembangunan Laboratorium UNP memberdayakan pengurus osis terutama yang masuk dalam Devisi IPTEK, oleh karena itu diadakanlah workshop Blogger bagi pengurus OSIS  dengan tujuan diadakannya workshop ini adalah agar website MPK/OSIS tetap terjalankan dengan baik, acara ini di laksanakan di Laboratorium Computer Sekolah SMA Pembangunan Laboratorium UNP, pada tanggal 29 Mei 2023 dengan mendatangkan narasumber Kepala IT Sekolah Pembangunan Laboratorium UNP Bapak Hendry, SE dengan penjelasan yang berkenaan dengan pengelolahan web terutama web osis SMA Pembangunan Laboratorium UNP.