Web Blog

Isra Miraj 2024

Kegiatan keagamaan merupakan bagian program yang ada di sekolah di mana kegiatan ini masuk dalam kegiatan MPK/OSIS SMA Pembangunan Laboratorium UNP dalam pelaksanaanya tentunya selalu berkoordinasi dengan guru PAI dan Thafidz yang ada di sekolah dan selalu di bimbing oleh pembina MPK/OSIS.

Salahsatu kegiatan yang sudah diprogramkan adalah kegiatan memperingati Isra Miraj dimana kegiatan di laksanakan di masjid sekolah pembangunan laboratorium UNP pada tanggal 7 Februari 2024 yang di ikuti oleh seluruh siswa, dewan guru beserta staf dengan mengundang ustad dari luar sekolah supaya kegiatan lebih menarik bagi siswa selain itu kegiatan peringatan Isra Miraj juga di isi dengan lomba-lomnba keagamaan antar kelas dan tentunya semua ini di komandoi oleh MPK/OSIS SMA Pembangunan Laboratorium UNP.

Pelaksanan peringatan Israj Miraj yang di laksanakan oleh siswa mempunyai maksud dan tujuan supaya siswa bisa memahami isi dari proses terjadinya Israj Miraj tentunya untuk menanamkan dan menumbuhkan  hal-hal yang positif pada siswa, untuk tahun 2024 ini peringatan menggunakan tema "WUHUDKAN HIKMAH ISRA MIRAJ DI ERA DIGITALISASI" dalam menjawab tantangan era globalisasi yang semakin pesat.

Gambar tema oleh fpm. Diberdayakan oleh Blogger.