OSIS CUP 7

Tournament OSIS CUP 7

Siapa yang tidak kenal dengan yang namanya cabang olahraga Futsal dimana cabor ini cepat sekali degemari oleh masyarakat termasuk siswa, siswa SMA Pembangunan Laboratorium UNP kembali melaksanakan kegiatan lomba futsal anatar kelas dimana kegiatan ini dilaksanakan satu tahun satu kali sebagai ajang rekreasi dan menjalin rasa persaudaraan dan tentunya mencari bibit-bibit pemain futsal SMA Pembangunan Laboratorium UNP untuk ajang pertandingan yang lebih besar.

Cabor futsal merupakan salah satu cabang unggulan dalam ekstrakurikuler di sekolah dimana sudah banyak prestasi yang di toreh  oleh ekstrakurikuler futsal tentunya atas bimbingan pelatih dan pembina yang secara terus menerus dalam menerapkan program latihanya, kegiatan ini di laksanakan oleh Pengurus OSIS Periode 2021-2022 selamat untuk panita yang sudah sukses mengangkat kegiatan OSIS CUP 7 dengan meriah. (HUMAS: Endang Syupratman, S.Pd.,M.Pd).