OASIS IV TINGKAT SUMBAR

Kegiatan Ekskukl PMR SMA Pembangunan Laboratorium UNP mengikuti lomba OASIS IV yang di adakan oleh Universitas Negeri Padang di daerah Kayu Tanam Kabupaten Pariaman Provinsi Sumatera Barat memberikan dampak positif bagi siswa dalam menjalankan ekskul, kegiatan ini dilaksanakan bersekalah tingkat Sumatera.
SMA Pembangunan Laboratorium UNP salah satu SMA yang setiap tahun mengikuti kegiatan OASIS untuk tahun ini ekskul PMR dapat memberikan dan menymbangkan dua piala kesekolah yaitu Juara 3 kekompakan dalam tim dan juara 2 pembuatan video terbaik.

Kunjungan Bapak dan Ibu Walikota serta pejabat UNP

Segala potensi siswa yang ada di SMA Pembangunan Laboratorium UNP akan selalu disalurkan baik itu lewat ekskul maupun lewat kegiatan akdemik yang lainya, pengembangan karakter siswa merupakan kometmin sekolah untuk selalu di tingkatkan, sehingga segala potensi yang ada pada siswa dapat tersalurkan dengan maksimal.